Ник в игре - WrongWay
2. Имя в реале,место жительства - Дима. Украина г.Каменец-Подольский
3. Возраст - 19 лет
4. Левел и профа кандидата - ну тут серв сразу 80 так понятно что будет 80 уровень основа биш или некр
5. Ваш эквип(если есть что из эпика-указать)? - за нось оденусь во что то нормальное не проблема
6. Предполагаемое время онлайна - утро вечер день если чесно то пофиг когда играть всеря свободного уйма
7. Какие еще есть персонажи (в том числе бафера) (левел, профа, ники)? - нету никаких
8. Есть ли мульты в других кланах (если есть, то в каких)? - нету
9. В каких кланах были до того, причина выхода (четко указать название клана и Ник КМа)? - WhitePower Phantom Op и много ещо каких играл впринцыпе всегда на х50-х100 надоело хочу рослабится немного
10.Обязуетесь ли в случае выхода из клана вернуть полученное от клана имущество? - да не вопрос
11.Что вы хотите получить от клана? - фан общение товарищескую обстановку
12.Почему подаете заявку именно в наш клан? - пепспективней клана здесь не вижу
13.Есть возможность установить Team Speak (обязателен-если нету можете не писать заявку)? - да могу установить ето не проблема
14.Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб) - дом
15.Может ли кто-то с клана дать рекомендации о вас? (если есть указать ник) - нет про ваш клан услышал впервые
16.Обязуетесь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановке на сервере,не реже 1 раза в 1-2 дня? - не проблема
17.Ознакомлены ли вы с Уставом клана , согласны ли его соблюдать? - да читал все подходит хамить не буду
Заявка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-02-17 21:55:25
Поделиться22012-02-17 23:45:02
Принят пм TheRevenger,1
Тема закрыта
Страница: 1